Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Hinter dem Motto "3 Männer nur mit Gitarre" verbergen sich die bayerischen Kabarettisten Keller Steff, Roland Hefter & Michi Dietmayr. Bei den Konzerten von "3 Männer nur mit Gitarre" brillieren die Künstler mit Darbietungen, deren Highlights aus den entsprechenden Solo-Programmen stammen. Im Final-Set wird als Trio zum Veranstaltungs-Höhepunkt die Bühne komplett zum Kochen gebracht. Die unterschiedlichen Charkatere der "3 Männer" verbinden sich bei jeder Live-Veranstaltung in pure Spielfreude und spontanen Witz wobei sich die verschiedenen Programme zu einem harmonischen Ganzen verbinden. An jedem Konzert-Tag erleben die begeisterten Zuschauer ein rundes und sehr gelungenes Konzept, welches die bayerische Kabarett-Szene bei zahlreichen Live-Terminen aufmischt und für Furore sorgt.

Tickets & Termine

Infos über Tickets