Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets

Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann

Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets

INGO OSCHMANN (Moderation): Die Stimmungskanone aus der ostwestfälischen Humorhochburg Bielefeld führt erneut durch den Abend und gibt dabei wie immer alles. Denn alles kann, nichts muss, aber alles muss raus! Kein anderer Comedykünstler schafft den Spagat zwischen Stand-up Comedy, Improvisation und feiner Zauberei so gekonnt wie Ingo Oschmann und begeistert durch diese exklusive Mischung sein Publikum immer wieder mit Leichtigkeit – und immer über der Gürtellinie. Ingo hat nicht nur sein ganz eigenes Genre erfunden, er verbreitet neben der Oschmann‘schen „Wohlfühl-Unterhaltung“ noch eine Botschaft: „Lachen ohne Reue“.

ARCHIE CLAPP: Wenn manche Comedians zaubern könnten, wenn manche Zauberkünstler lustig wären, wenn einige Artisten auch mal daneben greifen würden und berühmte Maler abstrakter Bilder zugeben würden, dass sie nicht mal ein Pferd zeichnen können: Dann, ja dann wäre die Welt ein besserer Ort. Dann wäre die Welt ein bisschen "Archie". Wer Archie Clapp erlebt, der bekommt eine Idee von dieser chaotisch-komischen, besseren Welt. In nur 15 Minuten reißt der Kleinkünstler die starren Grenzen zwischen Comedy, Artistik und Zauberei nieder. Weil er es kann und weil es ihm ein Bedürfnis ist. Provokant, schnell, direkt, trotzdem verdammt charmant und immer authentisch gibt Archie Clapp seiner wilden Cross-Genre-Show aus Zauberei und Artistik durch skurrile Geschichten, verrückte Erklärungen und den ständigen Austausch mit seinem Publikum einen Rahmen. Dass das Kunst ist, steht eigentlich außer Frage.

SVEN BENSMANN: Sven Bensmann, Entertainer-Naturtalent mit dem Aussehen eines adipösen Gorillas und der Stimme eines Rotkehlchens, ist jetzt endlich auf den deutschen Comedybühnen zu sehen. Umrahmt von seinen Songs über Dorfleben, Übergewicht und die dunkelsten Seiten unserer Gesellschaft, liegt Bensmanns´ Stärke im Stand up mit seinem Publikum. Er stellt alltägliche Dinge dar und denkt dabei stets um eine amüsante, abstruse Ecke weiter. Im Austausch mit seinen Zuschauern schafft der junge Unterhalter eine ganz besondere Wundertüte, bei der er nicht einmal selber genau weiß, was sich darin verbirgt. Aber auch wenn es nicht immer so aussieht, Sven Bensmann hat immer alles im Griff, vor allem dann, wenn man nicht damit rechnet.

GESA DRECKMANN: Beim Best Of ihres ersten Solo-Programms berichtet Gesa Dreckmann von ihrer spannenden Familiengeschichte. Ihre Mutter kommt aus Haiti, ihr Vater aus Schleswig-Holstein. Genauer gesagt vom Dorf! Der Charme der männlichen Jugend und dumme Sprüche wegen ihres Namens oder ihrer Hautfarbe prägten ihre Kindheit. Doch das hat Gesa stark gemacht - und lustig! Über sich selbst sagt Gesa, sie sei vergleichbar mit gemischtem Hack, eine Art Roberto Blanco Zero. Ihr Lieblingsspruch stammt von Fußballkommentator Jörg Dahlmann: „Da geht er - ein großer Spieler, ein Mann wie Steffi Graf!“ Gesa Dreckmann! Eine Frau zum Pferdestehlen! Schlagfertig, gewitzt und facettenreich!

MARCEL MANN: Als Marcel Mann, der Synchronsprecher unter den deutschen Comedians, in der schwäbischen Provinz geboren wurde, waren seine Eltern nicht zuhause. Somit wurde er von Anfang an zur Selbstständigkeit erzogen und sein Weg führte ihn schnell auf die Bühne. Den Durchbruch schaffte er als Joseph im Krippenspiel! Nun durfte der Junge mit den Einhornpullovern als Praktikant im Radio arbeiten. Dort lernte er, mit seiner Stimme Illusionen zu erschaffen. Seitdem arbeitet er nun als Schauspieler und als Synchronsprecher. Leider stirbt er meistens tragisch bei der Arbeit hinter dem Mikrofon. Davon und von weiteren Kuriositäten aus seinem Leben auf der Tonspur erzählt Marcel rasant und stimmgewaltig auf Deutschlands Comedy-Bühnen. Sozusagen als "The Voice of Comedy“.

BENNI STARK: Er ist Herrenausstatter aus Leidenschaft. Erst recht, seitdem er gelernt hat, dass Frauen das Sagen haben und Männer auf Kommando hören. Gehen Sie mit Benni Stark auf eine Reise durch die irren Facetten des täglichen Shoppengehens zwischen Mann und Frau, zwischen Alt und Alt, zwischen Kompetenz und Sprachbarrieren. Wie viel Mühe geben sich unverheiratete Männer beim Kauf ihres Hochzeitsanzuges eigentlich wirklich, warum suchen Frauen einen Anzug in hellem Schwarz und sieht es aus, wenn Männer alleine Klamotten kaufen? Eines ist auf jeden Fall klar: Als Herrenausstatter bedient man eigentlich nur Frauen!

FRIEDEMANN WEISE: Er ist das selbsternannte Leitmedium der deutschen Satiropopszene, die er selber erfunden hat. Friedemann Weise, “eine Mischung aus Helge Schneider und Olaf Schubert” erzählt kurze Witze und absurde Geschichten, singt komische Lieder zu drei Akkorden und zeigt lustige Bilder auf einer fast zwei Meter breiten Leinwand, die er von U2 geklaut hat. Müsste man den Abend ohne Verben beschreiben, dann am besten so: Anarcho-Humor mit funny Bones aus Köln.

Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets & Termine

Schwerin || Capitol Schwerin

03.02.2018 | 20:00 Uhr | Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets | Tickets ab 27,45 €

Infos über Schweriner Humorpalast moderiert von Ingo Oschmann Tickets