A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets

A Taste Of Ireland & The Celtic Kings

A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets

Live irish music & dance show
From Ceol Chiarrai Productions and Micheal Carr - Creator of “The Spirit of Ireland”

A TASTE OF IRELAND AND THE CELTIC KINGS - eine Inszenierung aus Irish-Dance und Live- Musik mit Lichtinstallationen, Videos und tollen Impressionen von Irland. Die unvergessliche Irish-Dance-Sensation ist rasant, temporeich & pulsierend, eine großartige Mischung aus energiegeladener Tanzshow und ursprünglicher Livemusik.

A TASTE OF IRELAND AND THE CELTIC KINGS ist die Produktion des erfolgreichen Produzenten Michael Carr, in der Variante mit fünf Musikern, der bekannten Sängerin Lisa Murphy, zwei Tenören und einem Tanzpaar mit Kelly Stephens, der 4-fachen Weltmeisterin im Stepptanzen.

Dies wird ein Irischer Abend mit einer typisch ursprünglichen IRISH Live Band.

A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets & Termine

Limbach-Oberfrohna || Apollo Filmtheater

01.11.2017 | 20:00 Uhr | A Taste Of Ireland & The Celtic Kings Tickets | Tickets ab 35,00 €

Frankenberg || Kulturforum Stadtpark Frankenberg