Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Addys Mercedes, charismatische Ausnahmesängerin aus Kuba, befreit die Musik ihrer Heimat von staubigen Klischees dicker Zigarren, singender Opas und leichter Mädchen. Den „New Cuban Son“ – eine Wiederbelebung der Essenz kubanischer Klänge erfunden zu haben - das bescheinigen ihr die Kritiker. Modernes, europäisches Songwriting trifft auf halbem Wege die schönsten Momente der temperamentvollen Traditionen Cubas. Addys Mercedes schafft daraus diese Art von Musik, die einem nicht mehr aus dem Kopf geht - sondern ins Herz.

Mit ihrer Tochter Lia (12), Jungstudentin der Violine an der Folkwang Universität der Künste, und einer außergewöhnlich besetzten wie ungewöhnlich gut eingespielten Band performed sie ihr neues Liveprogramm „En Casa de Addys“.

Und ganz wie bei Addys im Wohnzimmer fühlt sich der Zuhörer bei diesem besonderen Konzerten von der ersten Minute an: beim andächtigen Lauschen Addys` turbulenter Geschichten über ihr Leben und ihre eigenen Wege zwischen und in zwei Welten, beim Mitsummen der markant-melancholischen Melodien und der warm-vibrierenden Rhythmen.

Tickets & Termine

Infos über Tickets