Adi Hirschal Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Adi Hirschal Tickets

Adi Hirschal

Adi Hirschal Tickets

Adolf „Adi“ Hirschal (* 17. November 1948 in Innsbruck, Tirol) ist ein österreichischer Schauspieler, Kabarettist und Intendant, der in Wien lebt. Adi Hirschal ist verheiratet und hat zwei Kinder, einen Sohn und eine Tochter, Maddalena, die ebenfalls schauspielerisch tätig ist.

Adi Hirschal Tickets & Termine

Wien || Rothneusiedlerhof

05.04.2019 | 20:00 Uhr | Adi Hirschal Tickets ab 34,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.