Alfons Hasenknopf & Band Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Hand in Hand Tour

Alfons Hasenknopf & Band Tickets

Alfons Hasenknopf & Band singt mit Bayerns Seele

„Ein Konzert nicht nur für die Ohren sondern auch für den Geist zur Selbstfindung und Selbststärkung, Selbstreflexion, Stressabbau, Entschleunigung, Harmonisierung der Lebensenergie, Einklang der Sinne und Mutmachung. Nur wer seelische Blockaden oder Selbstzweifel lösen kann, fördert so seine Entscheidungskraft.“ Zitat Hubert Paulus.

Touristen kommen nach Bayern wegen der Ursprünglichkeit, der glasklaren Seen, der schneebedeckten Gipfel, um diese eigenartige Zufriedenheit zu finden, die kaum jemand in Worte fassen kann. Jene unverwechselbare Lebensart dient Alfons Hasenknopf und seiner bajuwarischen Existenz als Experimentierfeld musikalischer Sehnsüchte. Er täuscht die Sinne nicht, er beflügelt die Sinnesfreude. Und so entstehen in einer einsamen Berghütte seit vielen Jahren einzigartige bayerische Mundart Kompositionen, die nicht nur auf den Bühnen des Freistaats tausende Fans in ihren Bann ziehen.

Alfons Hasenknopf & Band besteht aus: Alfons Hasenknopf Leadgesang, Gitarrre und Mundharmonika, Michael Leitinger Percussions und Gesang, Steffi Rösch Klavier und Gesang sowie Mariana Hasenknopf Gesang.

Alfons Hasenknopf & Band Tickets & Termine

München || Schlachthof München