All 4 Green Festival Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
All 4 Green Festival Tickets

All 4 Green Festival

All 4 Green Festival Tickets

Kushunter, New Def & Konichiwa Bitches pres.

ALL 4 GREEN FESTIVAL & Aftershowparty
mit Plusmacher & Botanikker, Herzog, Lakmann, Marvin Game, Taimo, T9, DJ Access, The Smells

Einer der bekanntesten Kushpaffer des Landes, der Plusmacher, läd ein zum großen „All4Green – Festival“ in die Hauptstadt. Doch hier geht es nicht nur primär ums „kiffen“ und feiern mit vielen bekannten deutschen HipHop-Acts - der Plusmacher leistet auch Aufklärungsarbeit auf seinem YouTubeChannel und engagiert sich in vielen Projekten für die Wunderpfanze, wie zum Beispiel bei der ersten „Hanf-Apotheke“ in der Schweiz, der Hanfparade in Berlin oder bei seinen Tourneen durch ganz Deutschland.

Bei dem „All4Green – Festival“ ist die Message klar – natürliche Pfanzen sollten legal zu erwerben und für jeden zugänglich sein. Für diesen Rahmen starten wir das Festival im Yaam Berlin, eine der schönsten Locations direkt an der Spree. Neben dem Headliner, dem Plusmacher, werden Szenegrößen, wie Lakmann, Herzog oder Marvin Game die Bühne betreten und ihren Einsatz für „Grün“ zeigen.

All 4 Green Festival Tickets & Termine

Berlin || Yaam