Andrea Berg Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Andrea Berg Tickets

Das Open Air 2019 in Berlin

Andrea Berg Tickets

Wenn eine Frau in Deutschland für echte Emotionen sorgt, für Bauchkribbeln, Gänsehaut und Glücksgefühle, für unvergessliche und atemberaubende Shows in ausverkauften Arenen – dann kann nur von einer die Rede sein: Andrea Berg. Eine Künstlerin, die durch ihre authentische und sympathische Art eine Ausnahmestellung im deutschen Musikmarkt hat. Seit 1992 steht sie für große Gefühle, Liebe und Leidenschaft – sie hat Drachen geritten, Seelen gestreichelt, Herzen verzaubert, über 13 Millionen Tonträger verkauft, Rekorde gebrochen und unzählige Menschen begeistert.

2017 war für die Schlagerkönigin ein sehr erfolgreiches Jahr, das ihr so schnell keiner nachmacht: ihre Tournee „Seelenbeben LIVE“ sowie ihre Hautnah-Konzerte, womit sie sich und ihren Fans zum Jubiläum „Andrea Berg – 25 Jahre Abenteuer Leben“ einen Herzenswunsch erfüllte, waren restlos ausverkauft. Ihr im September erschienenes Best Of-Album erreichte noch vor Veröffentlichung GOLD und die GFK Entertainment (Offizielle Deutsche Charts) bestätigte: Keine deutsche Sängerin hatte hierzulande mehr Nummer-1-Alben als sie – neun Spitzenplätze! Keine andere Sängerin brachte sechs Alben hintereinander auf Platz 1 der Charts. Und, ein ganz außergewöhnlicher Rekord, ihr Best Of ist das am häufigsten in den offiziellen Deutschen Charts platzierte Album aller Zeiten! Das letzte Album Seelenbeben ist das erfolgreichste Album einer Künstlerin im Jahr 2016 und ANDREA BERG wurde dafür mit dem ECHO 2017 geehrt. (Übrigens die 8. ECHO-Auszeichnung im Laufe ihrer Karriere.)

Als besonderes Geschenk an ihre Fans, bereiten die Künstlerin und ihr Team bereits jetzt einen spektakulären Open-Air-Sommer 2019 vor. Neben ihren jedes Jahr stattfindenden „Heimspiel-Konzerten“ in Aspach, wird Andrea Berg 2019 wieder ihre Lieblings-Freilichtbühne, die Berliner Waldbühne, bespielen.

Andrea Berg Tickets & Termine

Berlin || Waldbühne Berlin

27.07.2019 | 20:00 Uhr | Andrea Berg Tickets ab 60,40 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.