Andreas Gabalier Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Andreas Gabalier Tickets

MTV unplugged Tour 2017

Andreas Gabalier Tickets

Andreas Gabalier hat im Sommer 2016 ein „MTV Unplugged“ Album in Wien aufgenommen und zeigt sich darin von einer völlig neuen Seite. Als erstem Österreicher wurde ihm diese besondere Ehre zuteil und damit ist das Album ein ganz besonderer Meilenstein in seiner atemberaubenden Karriere. Andreas Gabalier kommt nun 2017 auf große Unplugged-Tour durch Deutschland und bringt die neuen musikalischen Arrangements live auf die Bühnen. Der charmante Sänger, der gerne auch als Volks-Rock’n’Roller bezeichnet wird, ist ein absoluter Entertainer und seine Konzerte sind echte Highlights, die man sich nicht entgehen lassen sollte.

Andreas Gabalier Tickets & Termine

Berlin || Konzerthaus Berlin