Angelo Branduardi Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Angelo Branduardi Tickets

In Concerto 2018

Angelo Branduardi Tickets

Der italienische Musiker wandelt vom Anbeginn seiner Karriere erfolgreich zwischen den Welten klassischer und mittelalterlicher Musik und verbindet dabei gekonnt keltische mit nordeuropäischer Folklore. Er versteht sich selbst als neuzeitlicher Minnesänger, der sein Publikum zu gleichen Teilen verzückt wie nachdenklich stimmt. Mit seiner weichen Stimme und seiner virtuosen, philosophischen Liedkunst erreicht sein Publikum auf einzigartige Weise. Sein unbedingter Wille zur Originalität fasziniert seit Jahrzehnten – und auch das Konzert in der Laeiszhalle wird in jedem Fall ein besonderer Abend mit allen bekannten Hits des Großmeisters wie „La Pulce d’Acqua“, „Cogli la prima Mela“, "Alla fiera dell’est“ und vielen mehr, den man so nur von Angelo Branduardi geboten bekommt!

Quelle: Karsten Jahnke Konzertdirektion GmbH

Angelo Branduardi Tickets & Termine

Linz || Brucknerhaus / Grosser Saal

29.10.2019 | 19:30 Uhr | Angelo Branduardi Tickets ab 41,50 €

Graz || Stefaniensaal - Congress Graz

30.10.2019 | 19:30 Uhr | Angelo Branduardi Tickets ab 35,50 €

Wien || Wiener Konzerthaus

01.11.2019 | 19:30 Uhr | Angelo Branduardi Tickets ab 45,55 €

Salzburg || Salzburg Congress

02.11.2019 | 19:30 Uhr | Angelo Branduardi Tickets ab 57,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.