Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Auf eine mittlerweile 42jährige Karriere, auf über 50 Alben und über 80 Millionen verkaufter Exemplare weltweit kann ANGELO BRANDUARDI zurückblicken und verfügt somit über einen schier unermesslichen Fundus.

Über den poetische Philosophen oder den philosophischen Poeten – wie man es auch dreht und wendet – kann man wohl nur eines sagen: Der Mann ist ein Phänomen, der es versteht zu verzaubern. Seine kompromisslose Originalität ist das, was die Menschen auf seinen Konzerten seit Jahrzehnten fasziniert und begeistert.

Sprachbarriere? Fehlanzeige! Die wunderbaren und mitreißenden Lieder machen seine Konzerte zu Happenings, die ein warmes Gefühl auf der Seele zurücklassen. Seine unverwechselbare Stimme, seine Virtuosität an der Geige und die unvergleichliche Liebe zum Leben und zur Musik, machen seine Konzerte zu Besonderheiten am Event-Himmel.

Wir können gespannt sein, was uns ANGELO BRANDUARDI aus seinem Repertoire mitbringt. Eines kann man aber jetzt schon mit Gewissheit sagen: Es wird unvergesslich!

Tickets & Termine

Infos über Tickets