Anna Calvi Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Lange – um genau zu sein vier Jahre – mussten
ihre Fans auf diesen Moment warten. Nun ist es
endlich soweit und Anna Calvi kommt in ein paar
Tagen nach Berlin, um mit einer exklusiven
Show im Berghain ihre Livepause zu beenden.
Selbstverständlich war das Konzert innerhalb
kürzester Zeit ausverkauft. Alle wollen das
überaus intensive Live-Erlebnis mit der Britin
teilen, die schweren Gitarren-Sounds hören, die
unglaubliche Stimmung in sich aufsaugen. Ein
wenig davon kann man nachfühlen auf ihren
zwei jüngsten Veröffentlichungen, der „Live For
Burberry“-EP und der exklusiven Record Store
Day-LP „Live at Meltdown“, einem speziellen
Festival-Mitschnitt mit Band, Chor und einem Feature von David Byrne. Aber es kommt eben nichts auch nur annähernd dem nah sie mit eigenen Augen und Ohren live zu erleben. Calvi überrascht uns immer wieder aufs Neue. Die Britin ist eine der elaboriertesten Musikerinnen, und eine der facettenreichsten überhaupt. Sie ist eine grandiose Gitarristin und hat ihren Uni-Abschluss auf der Violine gemacht hat. Sie hat eine reizvolle Stimme, die einen im tiefsten Inneren erschüttert. Ihre beiden Studio-Platten waren für den Mercury Prize nominiert. Sie gehört zu den Stimmen, die gehört werden wollen und sollten - und zwar nicht nur, weil sie so einzigartig ist, sondern weil Anna Calvi etwas zu sagen hat. Das verbindet sie mit ihren Vorbildern. Nicht umsonst nannte Brian Eno sie „das Beste seit Patti Smith“. Sie hat zusammen mit Robert Wilson die Oper „The Sandman“ geschrieben und ist mit Größen wie Morrissey, Nick Cave oder den Arctic Monkeys unterwegs gewesen. Ihr ebenfalls lang ersehntes drittes Album „Hunter“ wird nun im Herbst erscheinen. Und auch da dürfen wir wieder Großes erwarten. Calvi ist eine Songwriterin mit einem beeindruckenden Gefühl für perfekte Popmelodien und filmische Dramaturgie und regiert die Musik mit ihrer unfassbar vielseitigen Stimme - mal sanft zurückgezogen, mal voller unmittelbar hypnotischem Volumen. Der spröde und herbe Glanz der Stücke und die grandios orchestrierte Umsetzung machen sie zu etwas Einzigartigem. Ein Glück für alle Fans, dass Anna nun angekündigt hat, erneut zurückzukommen. Und dies gleich zweimal: im November und im Januar wird sie für einige Shows in Deutschland sein.

Quelle: FKP Scorpio Konzertproduktionen GmbH

Anna Calvi Tickets & Termine

Frankfurt || Batschkapp

15.01.2019 | 20:00 Uhr | Anna Calvi Tickets ab 34,45 €

München || Freiheizhalle

16.01.2019 | 20:30 Uhr | Anna Calvi Tickets ab 34,45 €

Hamburg || Kampnagel Hamburg

19.01.2019 | 20:00 Uhr | Anna Calvi Tickets ab 34,45 €

Köln || Gloria-Theater

22.01.2019 | 20:00 Uhr | Anna Calvi Tickets ab 34,45 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.