Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Annett Louisan, eine der erfolgreichsten deutschen Popsängerinnen, macht sich auf den Weg zu neuen musikalischen Ufern und dreht erneut das Tournee-Karussell. Ab Ende Februar 2017 können alle Fans in die zauberhafte als auch veränderte Welt der Annett Louisan eintauchen und sich jetzt schon auf einige Überraschungen freuen. Über 25 Termine in Deutschland, Österreich und der Schweiz stehen an.

In Sachen Pop made in Germany nimmt Annett Louisan nicht nur künstlerisch, sondern auch kommerziell eine Ausnahmestellung ein. Über 10 Jahre nach ihrem Debüt gehört sie zu den prägenden Persönlichkeiten der deutschen Popmusik und gibt mit ihren Liedern immer wieder neue Impulse. Ihre sechs Alben platzierten sich durchgehend in den Top 10 der deutschen Charts.

Mit diesem musikalischen Übergepäck an Hits machte sich Annett Louisan gerade auf den Weg nach Südafrika und vervollständigt die 3. Staffel von „Sing meinen Song – Das Tauschkonzert“ bei VOX, die heute, am 12. April 2016 startet. Gastgeber von „Sing meinen Song“, Xavier Naidoo, erklärt: „Ihre sanfte Stimme und ihr unverwechselbarer Stil, den man als deutschen Chanson bezeichnen kann, bringt eine weitere, ganz neue musikalische Farbe mit ein, die die Runde sehr bereichern wird.“

Durch die unverwechselbare Melange aus Pop und Chanson sowie ihre feenhafte Stimme hat Annett Louisan einen neuen Ton in die deutsche Popmusik gebracht. Mit der neuen LIVE-Tournee 2017 können alle Konzertbesucher dieses hinreißende musikalische Erlebnis in vollen Zügen genießen.

Tickets & Termine

Infos über Tickets