Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets

Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs

Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets

Der Apfeltraum ehrt nicht nur die Rose. Das Projekt „Apfeltraum“ erinnert vor allem an den beliebten und unvergessenen Musiker Peter `Cäsar`Gläser und an seine großartigen Lieder. Die Band überzeugt dabei nicht nur mit den allbekannten Hits auf der Set-Liste. Zwei seiner Söhne, Robert und Moritz Gläser, `Cäsars`damaliger Drummer Jürgen Schötz, Wegbegleiter und BluesShouter Big Joe Stolle und der begnadete Gitarrist Mauro Pandolfino machen das Projekt so authentisch wie nie.

Gesungen werden die populären Stücke abwechselnd von Big Joe sowie den Brüdern Robert und Moritz. Man darf sich auf ein Konzert ohne unnötige Ausschweifungen, aber dafür auf die auf den Punkt gebrachten Arrangements freuen. Nicht nur alte Freunde der Musik können sich auf eine emotionale Zeitreise begeben. Die zeitlosen Lieder begeistern auch die neuen Generationen.

Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets & Termine

Leipzig || Moritzbastei

30.11.2017 | 20:00 Uhr | Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets ab 20,60 €

Infos über Apfeltraum - Cäsars Söhne spielen Cäsars Songs Tickets