Axel Prahl und das Inselorchester Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Axel Prahl und das Inselorchester Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Axel Prahl und das Inselorchester Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Axel Prahl und das Inselorchester Tickets

Axel Prahl und das Inselorchester

Axel Prahl und das Inselorchester Tickets

"MEHR - Das Konzert zum neuen Album"

Vieles, was die Medien an ihm schätzen, aber noch mehr, was das Publikum so an ihm liebt, findet man in seinen Liedern wieder. Prahl singt Prahl – authentisch, bodenständig, erdig, mit Witz und Lust am Musizieren.

Für viele war seine Debüt- Album „Blick aufs Mehr“ die Überraschung, für nicht wenige die neue Lieblingsscheibe.

Im November 2018 erscheint sein, mit viel Vorfreude erwartetes, zweites Studioalbum. Dazu und natürlich darüber hinaus gibt es – endlich wieder Konzerte.

Mit Axel Prahl betritt kein singender Schauspieler, sondern ein wunderbarer Musiker und Sänger mehr die deutschen (Musik-)Bühnen mit Songs, die aus der eigenen Feder und dem eigenen Erleben entsprungen sind.

Seine keineswegs nebenbei gefeierte Band ist eine kleine, handverlesene Truppe von neun Musikern, die in die deutsche Rock-, Jazz- und Klassikszene klangvolle Namen einzubringen haben.

Allen voran Danny Dziuk, der mit Songs und Songtexten das Ansehen Annett Louisan oder jenes von Stoppok befördert hat.

Der Musiker Prahl räsoniert und randaliert, säuselt und seufzt, ist bissig bis blauäugig brav, rührt und verführt.

Vor allem aber ist Axel Prahl als Musiker ganz er selbst, sprich „in der Rolle seines Lebens“ wie „ZDF-Aspekte“ etwas genüsslich anmerkte.

Axel Prahl (Voc. Gitarren)

Danny Dziuk (Keys, back-voc. Arrangements und Musikalische Leitung)

Sylvia Eulitz (Cello) , Christiane Silber (Viola, back-voc) Rainer Korf (Violine), Nicolai Ziel (Drums, perc.) Johannes Feige (Gitarren, back-voc) Tom Baumgarte (Bässe, back-voc) Tom Keller (Sax, Klarinette, Flöte) Jörg Mischke (Keys, Akk, backvoc)

Quelle: Emschertainment

Axel Prahl und das Inselorchester Tickets & Termine

Rostock || Kurhaus Ostseebad Warnemünde

23.06.2019 | 18:00 Uhr | Axel Prahl und das Inselorchester Tickets ab 41,00 €

Freyburg || Rotkäppchen Sektkellerei

23.08.2019 | 19:30 Uhr | Axel Prahl und das Inselorchester Tickets ab 9999999,00 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.