Baltic Open Air Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Baltic Open Air Tickets

Baltic Open Air

Baltic Open Air Tickets

Baltic Open Air rockt das Wikingerland !
Das größte Open Air Festival entlang der Schleiregion feiert vom 24. bis 26. August 2017 Nach dem Konzert ist vor dem Konzert. Mit dem Baltic Open Air startet auch 2017 wieder in ein heftiges Rock-Jahr. Das Programm hat es in sich und bereits die ersten Bands haben Ihre Zusage bestätigt. Sie wollen gemeinsam Rocken wie die Wikinger und das 2017 auf wahrlich historischem Boden. Hart, härter am Härtesten wird es auf der Bühne zugehen und das erstmalig auf einer noch größeren Festivalfläche für noch mehr Metall und Rock. Das wird der Hammer, ist sich Veranstalter Daniel Spinler sicher. Denn gerockt wird 2017 auf dem Gelände am Wikingerland in Haddeby vor den Toren Schleswigs. Zur Premiere auf dem neuen Gelände wechseln sich namhafte Künstler und Bands auf den Bühnen ab. Mit von der Partie ist unter anderem die Queen of Metal Doro Pesch. Kuschelrock war gestern. Das 1,54 Meter große Energiebündel gehört Platz Eins als Leading Lady der deutschen Härteszene. Das stellt die Metal-Queen wie gehabt und natürlich Stimmgewaltig auf der Bühne unter Beweis. Und er hat es wieder getan! Die Veranstalter konnten für das Baltic Open Air 2017 erneut die südtiroler Band Frei.Wild begeistern. 2015 haben die Vollblutmusiker den Norden aufgemischt und ihre Fans mehr als nur begeistert. Nächstes Jahr gibt es Frei.Wild ganz exklusiv, denn für die Band ist das Baltic Open Air der einzige Festivalauftritt in Norddeutschland. Das Motto ist wie gehabt Deutschrock par excellence, laut und heavy. Wenn die Lichter auf der Bühne angehen und die nun bereits zum fünften Mal mit Gold ausgezeichnete Rockband ihre Live- Energie von der Bühne jagt, setzen sie den Wikinger die Hörner auf. Aus dem Süden der Bundesrepublik rockt die Formation Megaherz in den Norden. Sie gehört neben Oomph! und Rammstein zu den frühesten Vertretern der Neuen Deutschen Härte. Es ist also Deutschrock angesagt bei den Jungs, die die Metal-Hölle auf die Bühne holen. Mit knallhartem Punkt-Rock präsentiert sich die Südtiroler Band Unantastbar. 2016 erschien das neue Album "Hand aufs Herz" mit einem fetten Konzertjahr. Das bislang erfolgreichste Album erreicht Platz 5 in Deutschland und Platz 10 in Österreich. 2017 lassen die Südtiroler das Wikingerland beben. Aber auch der deutsche Schlager zum Mitsingen kommt nicht zu kurz. Guildo Horn & die Orthopädischen Strümpfe werden für frenetische Stimmung sorgen- das ist sicher. Deutsches Kulturgut in schrägen Outfits ist angesagt, wenn der Musiker, der 1998 den 7. Platz beim Eurovision Song Contest belegte, die Bühne erobert. Freuen kann man sich auf Hits, wie etwa „Guildo hat euch lieb“, „Ich mag Steffi“ oder liebevoll gecoverte Songs wie „Wunder gibt es immer wieder“ im unverkennbaren Horn-Stil. Also nichts wie ran an die BOA-Karten.

Veranstaltungsstätte
Sommer, Sonne und Rock n’ Roll – auf ca. 80 ha inmitten des Landes der alten Wikinger. Direkt am Königshügel gelegen befinden sich die Flächen für Festival, Campen und Parken. Erstmals in der Geschichte des Baltic Open Air sind alle Flächen direkt mit dem Festivalgelände verankert. Umgeben von Ruhe und Natur laden die Flächen förmlich dazu ein, die Bäume zum schaukeln zu bringen und den alten Wikingern ordentlich einzuheizen. Die gute Verkehrsanbindung zu der Autobahn A7 und den Bundesstraßen B76/B77 machen das Gelände noch attraktiver. Auch die nahe Anbindung zur Stadt Schleswig und den Lebensmittelmärkten oder Restaurants in den umliegenden Dörfern sind ein Highlight dieser Fläche.

Anfahrt
Das Veranstaltungsgelände eignet sich sowohl für die Anreise mit dem PKW , Wohnmobil, Bus oder mit der Bahn. Reisen Sie mit dem Bus oder mit der Bahn an, so steigen Sie gemütlich an unserem heimischen „Hauptbahnhof“ aus und können mit dem Bus (zB Bus 1636) das Gelände erreichen. Von Kiel aus steigen Sie in den Zug Richtung Husum . Reisen Sie mit dem eignen PKW an, erreichen Sie das Wikingerland direkt über die B67/B77 oder die Autobahn A7 / Ausfahrt Schuby oder Jagel . Von da aus folgen Sie der Beschilderung zu den Park-/Campflächen. Für Ihr Navigationsgerät: Am Königshügel, 24866 Busdorf Bitte reisen Sie über die Brekendorfer Landstraße auf Am Königshügel an.

Parken
Das Parken und Campen ist auf unseren ausgeschilderten Park-und Campflächen direkt am Festivalgelände möglich.
Für alle die nicht mit ihrem PKW anreisen, ist ein Shuttle zu verschiedenen Freizeitaktivitäten oder in die Innenstadt nach Schleswig geplant.

Baltic Open Air Tickets & Termine

25.08.2017 | 17:00 Uhr | Baltic Open Air Tickets ab 55,99 €