Band Of Horses Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Band Of Horses Tickets

Band Of Horses

Band Of Horses Tickets

Band of Horses (vorher nur Horses) ist eine US-amerikanische Indie-Rock- und Dream Pop-Band. Sie wurde 2004 in Seattle von Ben Bridwell, Mat Brooke, Creighton Barrett und Rob Hampton gegründet, das fünfte Bandmitglied Joe Arnone stieß 2006 zu der Gruppe. Sie stehen beim Plattenlabel Sub Pop unter Vertrag.

Ihr erstes Album Everything All the Time nahm die Band im Laufe des Jahres 2005 auf und veröffentlichte es am 25. Juli 2006. Am 13. Juli 2006 gab die Band bekannt, dass Brooke die Gruppe verlassen habe, um sich anderen Musikprojekten – insbesondere seiner zweiten Band Grand Archives, die ebenfalls einen Vertrag mit Sub Pop unterschrieben hat – zu widmen.

Am 9. Oktober 2007 veröffentlichte die Band ihr zweites Album Cease to Begin.

Sonstiges

Der Anfang des Titels Is There a Ghost vom zweiten Album Cease to Begin ist in der Serie Fringe – Grenzfälle des FBI zweite Staffel Folge 21 Noyo County bei 40 Minuten 21 Sekunden zu hören. Ebenso ist der Titel im Kinofilm Stichtag zu hören.

Der Titel Cigaretts, Wedding Bands vom zweiten Album Cease to Begin ist im Computerspiel Guitar Hero 5 spielbar.

Der Titel The Funeral vom ersten Album Everything All the Time wird in der Criminal Minds Folge Gottesurteil, in der FlashForward Folge Future Shock und in der finalen Folge der ersten Staffel 90210 gespielt. Weiterhin singt die Hauptdarstellerin der amerikanischen Serie „My life as Liz“ den Song in der 4. Folge der 1. Staffel bei einem Talentwettbewerb. Außerdem ist er der Soundtrack des YouTube-Videos Inspired Bicycles, mit dem Danny MacAskill bekannt wurde, in dem Spiel skate., und im Trailer des Kinofilms 127 hours zu hören. Ferner wurde der Song von dem US-amerikanischen Rapper Kid Cudi gecovert.

Zwei Titel vom zweiten Album Cease to Begin sind in der ersten Staffel von Chuck zu hören: The General Specific in der Folge Chuck gegen den Tango und No Ones Gonna Love You in der Folge Chuck gegen den schwarzen Freitag.

Band Of Horses Tickets & Termine

Berlin || Huxley's Neue Welt