Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets

Berglufttour mit den Poxrucker Sisters

Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets

Am 18. Juni veranstaltet die Ferienregion Traunsee mit den neuen Traunsee-Testimonial den Poxrucker Sisters die erste Berglufttour am Langbathsee. Gestartet wird mit den „Poxis“ um 15 Uhr beim Langbathsee – Stüberl mit einer Bergluft – Wanderung. Dazu werden noch einige Überraschungen auf die Teilnehmer warten. Nach dem Erlebnis in der Natur stärkt man sich mit einer kulinarischen Bergjause und um 18.30 Uhr werden die Poxrucker Sisters ein Akustik Konzert zum Besten geben. Die Veranstaltung findet bei jeder Witterung statt.

Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets & Termine

Ebensee || Berggasthof Edelweiss

02.07.2017 | 18:30 Uhr | Berglufttour mit den Poxrucker Sisters Tickets | Tickets ab 30,50 €

Altmünster || Berggasthof Urzn