Betraying The Martyrs Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Betraying The Martyrs Tickets

The Still Resilient Tour

Betraying The Martyrs Tickets

BETRAYING THE MARTYRS ist eine Deathcore-Band aus Paris. Die sechs Bandmitglieder kommen aus Frankreich und England. Seit dem Debütalbum “Breathe In Life“, das 2011 veröffentlich wurde, zählen BTM zu den beliebtesten Acts in ihrem Genre.

Mit dem 2014 veröffentlichten zweiten Album “Phantom“ schafften sie es, mit Songs wie “Legends Never Die“ oder einem einzigartigen Cover von Frozens “Let It Go“ eine neue Zielgruppe anzusprechen. Es folgten Tourneen durch Europa und Nord Amerika, wo sie von Fans für ihre fantastischen energiegeladenen Live-Shows umjubelt wurden. Das sprach sich natürlich rum, sodass BTM anschließend auf hochkarätigen Festivals wie dem Graspop, With Full Force oder Resurrection Fest spielten.

Zurück im Studio, arbeiteten BTM gemeinsam mit Produzent Justin Hill an dem aktuellen Album “The Resilient“, das Anfang 2017 erschien. Das Album ist ein weiteres Meisterwerk, voll von bombastischen Harmonien und fesselnden Hooks. 2018 setzen BTM ihre weltweite Kampagne zu “The Resilient“ mit der “The Still Resilient Tour“ fort und werden dabei ganze acht Shows in Deutschland spielen.

Betraying The Martyrs Tickets & Termine

Infos über Betraying The Martyrs Tickets