Beyond the Black Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Lost in Forever
Beyond The Black
Live 2017

Zwei Jahre ist es her, dass die deutschen Symphonic-Metal-Senkrechtstarter BEYOND THE BLACK ihre allererste Live-Show auf dem Wacken Open-Air gespielt haben. 2015 traten sie vor 10.000 Besuchern auf der W:E:T-Stage im Bullhead City Circus auf und 2016 rockte Frontfrau Jennifer Haben mit ihrer Band auf der Partystage des größten Metal-Festivals der Welt die 25.000 Besucher. Gerade erst veröffentlichte BEYOND THE BLACK ihr Album LOST IN FOREVER weltweit und wird dazu im Herbst mit 9 Terminen auf Tour durch Deutschland gehen.

Aber auch international tut sich so einiges: Aktuell ist BEYOND THE BLACK mit POWERWOLF und EPICA Tour unterwegs. Jennifer Haben: „Ich bin begeistert! Es ist eine große Ehre, die Chance zu haben, sich die Bühne mit diesen beiden tollen Bands zu teilen!“

BEYOND THE BLACK haben sich diesen Platz verdient: Sie spielen mittlerweile auf allen namhaften Metal-Festivals. In Wacken sind sie Dauergäste und erobern von Jahr zu Jahr größere Bühnen mit ihren grandiosen Auftritten. Die Liste der Bands, mit denen sie in den letzten Monaten europaweit auf der Bühne standen, liest sich wie das „Who is Who“ der Rock- und Metal-Szene. Von Saxon über Korn, Queensrÿche und Within Temptation bis hin zu den Scorpions.

Beyond the Black Tickets & Termine

Bochum || Matrix