Big Bandits Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Big Bandits Tickets

Big Bandits

Big Bandits Tickets

Nach einigen erfolgreich absolvierten Auswärtsspielen fiebern die BigBandits nun ihrem nächsten Heimspiel in der Stadthalle Troisdorf entgegen. Die vor über 37 Jahren von Harald Melas als Bigband der Musikschule Troisdorf gegründete Gruppe hielt auch nach dem Trainerwechsel 2014 unter der Leitung von Roland Garbusinski die Bälle nicht flach. Bei der Erarbeitung von Mottoprogrammen zu den Themen „Filmmusik“ und „Funk ’n Soul“ hat die 22-köpfige Band ihre Spieltechniken noch erweitert und kann nun mit einer außergewöhnlichen stilistischen Bandbreite punkten.
Auf der soliden Grundlage der Spielmacher in der Rhythmusgruppe bewegen sich die fünf Saxophonisten leichtfüßig, im Mittelfeld überzeugt die Posaunen-Viererkette und in der Offensive brillieren die sechs Trompeten. Mit ihrer warmen, ausdrucksstarken Stimme komplettiert Theresa Garnies das Team. Charmant kommentiert wird die Partie von Kirsten Hebeler.
Neben den Highlights aus den Mottoprogrammen werden natürlich auch altbekannte Bigbandklassiker nicht zu kurz kommen. Filigrane Doppelpässe zwischen Schlagzeug und Percussion, fulminante Alleingänge verschiedener Solisten, sowie das Erlebnis der vollen Klangfülle und der Spielfreude dieser Bigband versprechen einen spannenden und unterhaltsamen Abend.

Big Bandits Tickets & Termine

Infos über Big Bandits Tickets