Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Im Frühjahr 2017 geht die »Songs & Stories«-Tour in die lange erwartete nächste Runde:

»From Tobacco Road To Graceland« Carl Carlton rockt 14 Städte

Die Idee war ungewöhnlich, die Umsetzung brillant. Storytelling mit anderen – musikalischen – Mitteln. Anekdoten mit ruppigen Riffs, mal subtile, mal nachdenkliche Geschichten aus der Rock-Geschichte, erzählt und gespielt von Carl Carlton und seiner 1A-Band. Nach der von Kritikern und Publikum hochgelobten Konzertreihe »Woodstock & Wonderland« im letzten Jahr setzt der gebürtige Ostfriese im März 2017 seine »Songs & Stories«-Tour fort. Und was er dort begonnen hat, TalknRoll, jene Mischung aus Anekdoten und Erinnerungen, geht nun in die zweite Runde.

Tickets & Termine

Infos über Tickets