Choco Club Mega Boom NB Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Choco Club Mega Boom NB Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Choco Club Mega Boom NB Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Choco Club Mega Boom NB Tickets

Nach etwas längerer Zeit, kehrt MVs No.1 Black Music Party zurück nach Neubrandenburg. Neben dem gewohnt gutem Club-Entertainment gibt es eine Mega Party, mit einem Highlight Line Up und dazu servieren wirn och was süßes zwischen die Backen, besser gesagt auf die Zunge! :D

Einer der meistgebuchten und weltweit besten Urban DJs gibt sich extra dafür die Ehre. DJ PRO-ZEIKO! Nur soviel, er ist 3 mal DJ Weltmeister geworden.
Dazu kommt im Main Floor noch der Marteria Aftershow DJ Mas Massive und Joker vom Black Gold Camp.

Im zweiten Floor gibts odentlichen Club Sound vom Headlliner Tom Pusch, zu dem wir wohl nichts mehr sagen müssen. Unterstützt wird er dabei von den Profis Erik Sol und Alex Goetze. Bestes Tech House Feelinhg im Spätsommer für Euch.

Natürlich gibt es noch mehr, aber kommt am besten vorbei und feiert mit uns. ;)

Choco Club Mega Boom NB Tickets & Termine

Neubrandenburg || Discothek Colosseum