Christina Rommel - Schokolade Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Christina Rommel - Schokolade Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Christina Rommel - Schokolade Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Christina Rommel - Schokolade Tickets

Christina Rommel - Schokolade

Christina Rommel - Schokolade Tickets

Christina Rommel ist erfolgreich als Frontfrau ihrer Band, Songschreiberin, Erfinderin der „Besonderen Orte Tour“ und der Schokoladen-Konzerte. Sie ist Managerin, Label-Chefin und TV-Musik-Expertin. Bereits mit zwölf Jahren schrieb sie die ersten Songs, mit vierzehn Jahren plante sie für ihre Mädchenband die Tour. Sie engagiert sich sozial für die verschiedensten Projekte, die ihr persönlich am Herzen liegen, wie z.B. Musik für Mehrgenerationenhäuser, die Zusammenarbeit mit Deutschlands einzigem Gebärdenchor und der Stiftung „Hand in Hand“. Seit 2005 ist sie als Repräsentantin für UNICEF unterwegs und 2012 wurde Christina offiziell Thüringer Genussbotschafterin.

Da Christina besonders für die deutschsprachige Pop-Szene eine interessante Künstlerin ist und die Schokoladen-Konzerte in Deutschland ein Alleinstellungsmerkmal haben, würden wir uns freuen, wenn ihr Online-Auftritt bei eventim.de etwas umfangreicher gestaltet werden könnte.

Christina Rommel - Schokolade Tickets & Termine

Leipzig || Am Palmengarten