Cinderella - Musical on Ice Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Cinderella - Musical on Ice Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Cinderella - Musical on Ice Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Cinderella - Musical on Ice Tickets

Cinderella - Musical on Ice

Cinderella - Musical on Ice Tickets

CINDERELLA, das weltberühmte Märchen und Musicalmotiv, hat viele bedeutende Künstler von Prokoffieff bis Disney zu künstlerischen Werken inspiriert. Nun wird die Geschichte im November 2016 mit einer so anmutigen wie spektakulären Choreografie auf Eis das rheinische Publikum in Düsseldorf begeistern. Das internationale Ensemble „World on Ice“ mit über 50 Darstellern aus Sängern, Schauspielern, Eiskunstläufern, Artisten und Ballettänzern entfaltet in unglaublichen 17 Bildern ein Potpourri aus Farben, Musik, Eisartistik und fantastischer Märchenphantasie

Die Geschichte vom halbwaisen Aschenputtel zählt zu den berühmtesten Märchen weltweit. Von ihrer bitterbösen Stiefmutter und den eitlen Stiefschwestern gequält und unterdrückt, überwindet sie alles Elend, gewinnt am Ende mittels des passenden Schuhs die Brautschau des Prinzen und feiert große Hochzeit. Das poetisch-leise Intro mit Schmetterling und einem mehrfach aus dem Baum auftauchenden Zauberer weist dem Publikum den Weg in die magische Welt der folgenden Cinderella-Story. Fantastische Szenen ummanteln die Kerngeschichte und entführen - begleitet von wunderschöner Musik - das Publikum in eine traumhafte Welt, in der Mäuse und Katzen den gemeinsamen Tanz wagen, silberne, von Schwänen gezogene Kutschen gemeinsam den Sternenhimmel erhellen und Bäume über dem Eisareal schweben.

„Cinderella on Ice“ bietet das ganz große Gefühlskino eines Märchens. Die Emotionen reichen von Melancholie, Schmerz, Traurigkeit und Intrigen, Ausgelassenheit sowie Freude und großen Glücks-und Liebemomenten. Der Zuschauer erlebt eine Großproduktion, die keine Wünsche offen lässt und die Sehnsucht auf tolle Musicalmomente, großartigen Eiskunstlauf, unglaubliche Videonanimationen, Showspektakel und Märchenfaszination aufs Allerbeste erfüllt. Ein opulenter Rausch für alle Sinne, den weder Kinder noch Erwachsene verpassen sollten.

Idee, Drehbuch und Regie: Jindřich Šimek
Musik: Petr Malásek
Liedtexte: Václav Kopta
deutsche Version: Filip Albrecht