Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets

Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion

Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets

Angefangen hat alles in Havanna, dem Herzen Kubas: Während einer Tournee stießen die Klazz Brothers auf zwei hervorragende kubanische Percussionisten. Die Künstler, verwurzelt in ihren so unterschiedlichen Musiktraditionen, fanden intuitiv und wie selbstverständlich zu einer gemeinsamen musikalischen Sprache. Aus dieser Begegnung ging eine erfrischende Synthese beider Kulturen hervor: Classic meets Cuba.

Nach dem großen Erfolg dieser einzigartigen Zusammenführung wagten sich Klazz Brothers & Cuba Percussion an weitere geistreiche Arrangements. Da trifft Kuba nicht nur auf Jazz, sondern auch auf Mozart, Opern oder traditionelle Weihnachtslieder. Klassiker der Musikgeschichte erwachen in ungewohntem Klanggewand zu neuer Lebendigkeit. Verbunden mit der rhythmischen und melodischen Vielfalt kubanischer Musik bringen Klazz Brothers & Cuba Percussion frischen Wind in Konzertsäle, Clubs und Festivals.

Diese außergewöhnliche Mixtur aus Europäischer Musik-Tradition, feuriger kubanischer Rhythmen und Elementen des Swings und Latin Jazz brachte Klazz Brothers & Cuba Percussion bereits zahlreiche Auszeichnungen ein: Unter anderem zweimal den Echo Klassik, eine Nominierung für den Grammy Award und den German Jazz Award. Ihre Konzerte fungieren als Tor in eine Welt der Leidenschaft und ansteckender kubanischer Lebensfreude.

Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets & Termine

Essen || Philharmonie Essen

22.01.2018 | 20:00 Uhr | Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets ab 40,89 €

Infos über Classic meets Cuba II - Klazz Brothers & Cuba Percussion Tickets