Comedian Harmonists Today Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Comedian Harmonists Today Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Comedian Harmonists Today Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Comedian Harmonists Today Tickets

Comedian Harmonists Today

Comedian Harmonists Today Tickets

Die COMEDIAN HARMONISTS TODAY, bestehend aus 5 Sängern und 1 Pianisten, wurden im Jahr 2004 gegründet, um das Theaterstück Comedian Harmonists - Jetzt oder Nie (Regie: Martin Wölffer, Buch: Gottfried Greiffenhagen, Musikalische Leitung/Arrangements: Jörg Daniel Heinzmann) im Berliner Theater am Kurfürstendamm uraufzuführen. Nach dem grandiosen Erfolg entschloss sich das Ensemble, sein Repertoire zu erweitern, auf Konzerttournee zu gehen und auch ein neues, eigenes Stück zu schreiben. Dieses Stück, mit dem Titel: Comedian Harmonists - Ein neuer Frühling, versucht die wahre Geschichte der ’echten Comedian Harmonists‘ zu erzählen. Beginnend im Jahr 1927, weitergehend über die bittere Zerschlagung der Gruppe durch die Nazis (1935) und endend mit unterschiedlichen Kommentaren der einzelnen Mitglieder aus der Retrospektive im Jahr 1975. Das Ensemble lässt den legendären Klang der Original-”Comedian Harmonists” wiederauferstehen und versteht sich exzellent auf den charmanten, augenzwinkernden Witz der wilden “Goldenen Zwanziger Jahre”.

Comedian Harmonists Today Tickets & Termine

Berlin || Philharmonie Berlin