Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets

Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert

Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets

Corvus Corax ist eine Band der Mittelalterszene aus Deutschland, auch bekannt unter dem Namen Könige der Spielleute. Die ostdeutsche Band wurde Ende 1989 gegründet. Gründungsmitglieder sind Castus und Venustus. Venustus (Wim) baut einen Großteil der Instrumente wie Dudelsäcke und Schalmeien selbst. Corvus corax ist der wissenschaftliche Name für den Kolkraben. Gewählt wurde dieser Bandname, da die damals junge Musikgruppe 1989 bei ihrer Flucht aus der DDR ihren Kolkraben zurücklassen musste.

Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets & Termine

Berlin || Passionskirche Kreuzberg

22.12.2017 | 19:00 Uhr | Corvus Corax - Traditionelles Weihnachtskonzert Tickets ab 30,90 €

Berlin || Passionskirche Kreuzberg