Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h

20 years jubilee tour with
Creedence Clearwater Revived: Double Anniversary Europe Tour 2017

CCR Creedence Clearwater Revived (USA/UK)
Featuring Johnnie Guitar Williamson

Die Woodstock-Legende CCR galt in den späten 60ern und frühen 70ern als eine der erfolgreichsten Bands der Welt. Mit den Hits wie Suzie Q., Proud Mary, Bad Moon Rising, Who ll Stop the Rain, Hey Tonight, Have You Ever Seen the Rain u.v.m. tourt Creedence Clearwater Revived featuring Johnnie Guitar Williamson in den letzten Jahren wieder verstärkt durch ganz Europa, begeisterte 2012 über 100.000 Fans in Samara, Russland, und spielte kürzlich zum Jahreswechsel auf den Stufen des Kulturpalastes in Warschau, was in der Neujahrsnacht ein Millionenpublikum live im TV verfolgte.

CCRevived tritt mit einem All-Star Line-up auf:
Peter Barton - Lead vocal and Guitar
Über 20 Jahre bei The Animals würdiger Nachfolger von Eric Burdon und 4 Jahre bei den Boomtown Rats der Ersatz für Bob Geldof
Seit 18 Jahren bei CCRevived

Johnnie Guitar Williamson - Lead guitar and Vocals
Ex Mitglied der norwegischen Kultrockband “Titanic” und eine Dekade lang Gitarrist bei den Animals. Spielte Ende der 90er auch einige Live-Shows mit CCR in Europa, Asien und Australien.
Jetzt seit 19 Jahren bei CCRevived

Chris Allen - Bass and Vocals
Aktuell auch Leadsänger der britischen Rock-Legende „The Troggs“, ehemaliges Mitglied bei der „Denny Laine Band“.
Seit 19 Jahren bei CCRevived

Walter Day - Drums and Vocals
Hat mit Don Henley von den Eagles gearbeitet, mit Alan Silson von Smokie, war bei The Move und tourte mit den Swinging Blue Jeans.
Seit 11 Jahren bei CCRevived

In dieser Besetzung hat die Band als Headliner zuletzt 100.000 Leute in Samara (Russland), 80.000 Besucher in Warschau (Polen), ca. 50.000 in Turin und 35.000 in Rom (jeweils Italien) restlos begeistert. Sie traten in der Silvesternacht im polnischen TV vor einem Millionen-Publikum live auf und spielten weltweit als Top-Act auf diversen Festivals.

Mit dem neuen Frontmann Peter Barton hat die Band ein Pendant für John Fogerty gefunden, der stimmlich dem Original in nichts nachsteht. Peter Barton ist derart überzeugend, dass die Konzertbesucher häufig keine Zweifel haben und glauben, die Original-Stimme zu hören.

Barton schafft es tatsächlich so zu klingen, wie Fogerty einst zu seinen Glanzzeiten geklungen hat und die Band besticht einfach durch Authentizität. Davon konnten sich dann auch die zahlreichen Besucher in Russland, Ukraine, Polen, Deutschland, Dänemark, Norwegen, Schweden, Italien, Spanien, Frankreich, Irland, Großbritannien, Slowenien, Kroatien und vielen weiteren Ländern rund um den Erdball überzeugen. Im September 2014 waren sie erneut auf Australien-Tournee.

Tickets & Termine

Infos über Tickets