Dana Fuchs Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Dana Fuchs Tickets

Love Lives On Tour

Dana Fuchs Tickets

Sie teilte sich die Bühnen mit Little Feat, Marianne Faithfull oder Etta James. Die Produzenten des off-Broadway Musicals „Love, Janis“ wurden auf Dana aufmerksam und luden sie zum Casting ein. Sie sang einige Takte von „Piece of my heart“, und wurde vom Fleck weg für die Rolle der Janis Joplin engagiert. Die erste eigene CD wurde 2003 veröffentlicht, fortan wurden Danas Konzerte zahlreicher und erfolgreicher. Schließlich wurde sie für den Film entdeckt - in „Across the universe“ spielt sie die Sängerin Sadie. Hier interpretiert sie Beatles Lieder mit einer solchen Ausdruckskraft, dass diese Titel fortan Bestandteil ihres Repertoires wurden. Inspiriert wurde Dana von Sixties R&B wie auch von Lucinda Williams, von den Rolling Stones wie von Bob Dylan oder Tom Waits. Ein Stimmwunder und Energiebündel, wie es im derzeitigen US-amerikanischen Rock seinesgleichen sucht.

Dana Fuchs Tickets & Termine

Bordesholm || Albatros - Steaks'n'music