Dave Hause And The Mermaid Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Dave Hause And The Mermaid Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Dave Hause And The Mermaid Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Dave Hause And The Mermaid Tickets

Dave Hause And The Mermaid

Dave Hause And The Mermaid Tickets

Dave Hause (* 12. März 1978 in Philadelphia, Pennsylvania, USA) ist ein amerikanischer Sänger und Frontmann der Band The Loved Ones.

Karriere

In den 90er Jahren war Dave Hause der Gitarrist in einer Hardcore-/Punk-Band namens Step Ahead. Nachdem sich die Band auflöste, starteten Hause und Brendan Hill (Schlagzeuger bei Step Ahead) die Band The Curse.

Im April 2004 gründete Dave Hause die Punkband The Loved Ones. Die Band tourte mit The Bouncing Souls und NOFX. NOFX-Frontmann Fat Mike war so begeistert von The Loved Ones, dass er ihnen kurzerhand einen Plattenvertrag mit seinem Label "Fat Wreck Chords" anbot. Das Debütalbum Keep your Heart wurde 2006 veröffentlicht und der Song 100k war im Videospiel Saints Row zu hören.

In 2010 begann Dave Hause mit den Aufnahmen für sein erstes Soloalbum namens Resolutions.

Am 12. April 2011 wurde ein Musikvideo für den Song Time Will Tell veröffentlicht. Das Video ist eine Hommage an Martin Scorseses Kurzfilm The Big Shave (1967).

2011 war Dave Hause Teil der Revival Tour, nebst Chuck Ragan, Brian Fallon (The Gaslight Anthem) und Dan Adriano (Alkaline Trio).

Dave Hause And The Mermaid Tickets & Termine

Wiesbaden || Kulturzentrum Schlachthof E.v.

29.09.2017 | 19:30 Uhr | Dave Hause And The Mermaid Tickets ab 22,20 €

Lindau || Club Vaudeville

30.09.2017 | 20:00 Uhr | Dave Hause And The Mermaid Tickets ab 21,70 €

Leipzig || Werk 2 - Kulturfabrik Leipzig E.v.

01.10.2017 | 19:30 Uhr | Dave Hause And The Mermaid Tickets ab 21,70 €

Infos über Dave Hause And The Mermaid Tickets