Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets

Derrick – der Kult kommt zurück!

Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets

WORLD of DINNER präsentiert ZDF-Dinnerreihe: TV-Kultserie als nostalgische Dinnershow

Mordfall zum 4-Gänge-Menü

Derrick: Der Kult kommt zurück

„Harry, hol schon mal den Wagen!“ Für Krimi-Fans ist dieser Satz Kult. 25 Jahre spielte Horst Tappert den kauzigen Kommissar „Derrick“ mit dem charakteristischen Kassengestell, dem hellen Trenchcoat und den eiskalten Schlussfolgerungen. Von 1973 bis 1998 löste er insgesamt 281 Fälle. Jetzt gibt es einen 282.!

Das erfolgreiche Format ist zurück. Mit neuen Schauspielern, die perfekt in ihre Rollen schlüpfen und so die damaligen Charaktere auf der Bühne wieder zum Leben erwecken. Nicht im TV, sondern im Rahmen einer nostalgischen Dinnershow.

Ein Mord ist geschehen

“Derrick“ und sein treu ergebener Assistent Harry Klein stürzen sich voller Energie in die Ermittlungen. Wer hat das Opfer zuletzt gesehen? Wer verhält sich verdächtig? Eifriges Mitmachen und Miträtseln der Gäste ist erwünscht. Wer seine Spürnasenqualitäten testen möchte, wird aktiv in die Handlung eingebunden und kann den Verlauf an der einen oder anderen Stelle mitbestimmen. Wenn der Oberinspektor in seinem unnachahmlich behäbigen Beamtenstil kombiniert, flammen garantiert Erinnerungen an gemütlich-spannende Fernsehabende mit Familien und Freunden auf – Mettigel und Käsespießchen inklusive.

DIE NOSTALGISCHE ZDF-DINNERREIHE
Alexandra Stamm, der Autorin und Erfinderin des erfolgreichen Original KRIMIDINNERs, ist jetzt ein Coup gelungen, der die Krimi-Fans begeistert. In Kooperation mit dem ZDF erweckt sie alt-bekannte Kult-TV-Formate als Dinnertheater-Reihe zu neuem Leben: In dieser Reihe lässt „DERRICK“ Harry wieder den Wagen vorfahren, Dr. Brinkmann lädt zum Jubiläum in „DIE SCHWARZWALDKLINIK“, und „DER KOMMISSAR“ ermittelt wieder in seiner unnachahmlichen Art.

Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets & Termine

Stuttgart || Hotel Am Schlossgarten

07.05.2017 | 18:00 Uhr | Derrick – der Kult kommt zurück! Tickets | Tickets ab 111,00 €

Gladbeck || Wasserschloss Wittringen