Deutschland Military Tattoo Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Deutschland Military Tattoo Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Deutschland Military Tattoo Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Deutschland Military Tattoo Tickets

Deutschland Military Tattoo

Deutschland Military Tattoo Tickets

Deutschland Military Tattoo - Loreley Freilichtbühne, Festhalle Frankfurt, GETEC Arena Magdeburg, Arena Kaltenberg
Das „Deutschland Military Tattoo“ – das Original – präsentiert als internationale Musik-Show weltweit erfolgreiche Marching Bands in ihren farbenprächtigen Uniformen mit ausgefeilten Choreographien, präzise auf die Musik abgestimmt.
Dieser glamouröse Event wird stets von den „Pipers of the World“ eröffnet. Diese große Dudelsackband ist ein Zusammenschluss von namhaften Dudelsackspielern und Drummern, die von imposanten Drum Majors geleitet wird. Hunderte ausgewählter Musiker vermitteln ein außergewöhnliches Hörerlebnis, das unter die Haut geht.

Höhepunkt ist das Finale. Alle Bands sowie die „Pipers of the World“ marschieren dazu auf und bilden ein gigantische Orchester unter der Leitung von Major Jason Griffiths. Das „Deutschland Military Tattoo“ begeistert Jung und Alt – ein Gänsehaut Erlebnis für die ganze Familie.

Deutschland Military Tattoo Tickets & Termine

Kaltenberg || Arena - Schloss Kaltenberg