Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets

Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding

Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets

Von und mit Gilla Cremer

Gilla Cremer ist bekannt für ihr feinfühliges Spiel und ihre schauspielerische Wandlungsfähigkeit. In ihren mittlerweile mehr als 10 Soloabenden begeisterte sie die Zuschauer nicht nur in Hamburg, sondern in ganz Deutschland. In Die Dinge meiner Eltern begibt sie sich auf Spurensuche und kreiert einen ganz persönlichen Abend zum Thema Lebenserinnerungen. Agnes steht im Haus ihrer verstorbenen Eltern. Hier ist sie aufgewachsen, hier haben Vater und Mutter 60 Jahre lang gewohnt – nun muss es geleert werden. Wo fängt man an? Im Keller oder auf dem vollgestopften Speicher? An jedem Gegenstand scheint noch so viel Leben zu hängen, ein vertrauter Geruch oder eine Geschichte! Behalten? Verschenken? Verkaufen? Wegwerfen? Erinnerungen an die Familie und die eigene Kindheit springen aus Schubladen und Schränken. Agnes stolpert über Briefe und Tagebücher, die nicht für sie bestimmt waren. „Was vom Leben übrig bleibt, kann alles weg“, hatte ihr ein Entrümpelungs-Profi geraten. Wenn das so einfach wäre!

Die Presse ist begeistert: „Gilla Cremer gelingt in der Regie von Dominik Günther die punktgenaue Balance zwischen anrührenden und komischen Momenten.” Hamburger Abendblatt "Die Dinge meiner Eltern ist ein sehenswertes Stück, schon allein deshalb, weil es uns alle irgendwann betreffen kann, sofern nicht ohnehin schon geschehen.” NDR 90,3 Mit Einführungsvortrag um 19.30 Uhr

Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets & Termine

Infos über Die Dinge meiner Eltern - Stadthalle Erding Tickets