Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Don Airey (* 21. Juni 1948 in Sunderland, England) ist ein englischer Rockmusiker. Seit März 2002 ist er Mitglied der Hard-Rock-Band Deep Purple, in der er als Keyboarder mit einer Vorliebe für die Hammond-Orgel Jon Lord ersetzte.

In seiner langen und überaus produktiven Karriere – er arbeitete bereits an mehr als 200 Alben mit – spielte er zuvor bereits mit Bands und Künstlern wie Colosseum II, Ozzy Osbourne, Judas Priest, Black Sabbath, Gary Moore, Brian May, Jethro Tull, Whitesnake, Divlje Jagode, Michael Schenker Group, Rainbow, Strawbs, Andrew Lloyd Webber, Olaf Lenk und vielen anderen.

Tickets & Termine

Infos über Tickets