Eleftheria Arvanitaki Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Eleftheria Arvanitaki Tickets

Dynata Tour 2017

Eleftheria Arvanitaki Tickets

Eleftheria Arvanitaki, „Die Stimme des zeitgenössischen Griechenland“, ist die unermüdliche Botschafterin der griechischen Musik. Ihre klare und emotionale Stimme verbindet Lyrik mit anspruchsvollen Instrumentierungen und traditionell zeitgenössischen Einflüssen aus Griechenland und dem Mittelmeerraum.

Eleftheria Arvanitaki gehört zu den erfolgreichsten Künstlern Griechenlands und trat im Jahre 2004 bei den Feierlichkeiten zum Abschluss der Olympischen Spiele in Athen auf. Kooperationen mit renommierten Künstlern, wie Cesaria Evora, Dulce Pontes, Ismael Lo, Phillip Glass haben sie zusätzlich international bekannt gemacht und sie bis aufs Cover vom britischen "Folk Roots" gebracht.

Ihre beeindruckende Live-Präsenz gepaart mit einer ausdrucksstarken Stimme, die auch noch in den leisesten Nuancen eine ungeheure Wirkung entfaltet, verschafften ihr auf ihren umfangreichen Touren viel bejubelte Konzerte in den bedeutendsten venues auf 4 Kontinenten wie u. a. : Montreux Jazz Festival, WOMAD, SFINKS, Istanbul Jazz Festival, Palais des Beaux-Arts de Bruxelles, sowie in London in der Queen Elizabeth Hall, dem Barbican Center und der Royal Festival Hall.

Eleftheria Arvanitaki hat für Ihre Europa Tournee „DYNATA" TOUR 2017 ein umfangreiches Programm mit ihren erfolgreichsten und schönsten Songs, sowie traditionellen Liedern aus ihrer Heimat, vorbereitet.

Eleftheria Arvanitaki Tickets & Termine

Berlin - Wilmersdorf || Universität Der Künste