ELVIS - Das Musical Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
ELVIS - Das Musical Tickets

ELVIS - Das Musical

ELVIS - Das Musical Tickets

„ELVIS – Das Musical“ bringt die musikalische Vielfalt des „King of Rock’n’Roll“ in einer zweieinhalbstündigen Show auf die Bühne. Die Musical-Biographie zeigt mit anekdotischen Szenen, original Filmsequenzen und aufwändigen Choreografien die wichtigsten Stationen von Elvis‘ musikalischer Karriere. Fast zwei Stunden live interpretierte Musik von Gospel über Blues bis hin zu hemmungslosem Rock’n’Roll - ein Abend der Superlative!

Der Kult um den King lebt neu auf, wenn Grahame Patrick die Bühne betritt. Er gilt weltweit als der „beste Elvis-Darsteller seit Elvis” und singt alle großen Hits live. Ihre Einzigartigkeit erhält die mitreißende und energiegeladene Musical-Inszenierung von Erfolgsproduzent Bernhard Kurz auch durch die Einbindung echter Zeitzeugen. So wird Elvis alias Grahame Patrick von Ed Enoch und „The Stamps Quartet“ begleitet. Der Leadsänger des berühmten Gospel-Quartetts tourte mit Elvis von 1971 bis 1977 und sang auch auf Elvis‘ Beerdigung.

Neben Grahame Patrick als Elvis und The Stamps Quartet sorgt ein hochkarätiges Ensemble aus Musikern, Sängerinnen, Tänzerinnen und Schauspielern für authentischen Rock’n’Roll-Sound und ausgelassene Stimmung in der herausragenden Musical-Hommage an Elvis Presley.

„ELVIS – Das Musical“ - ein Entertainment-Erlebnis der ganz besonderen Art, ein Muss für alle Elvis-Fans und die, die es werden wollen!

ELVIS - Das Musical Tickets & Termine

Infos über ELVIS - Das Musical Tickets