Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets

Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018

Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets

Die jüngste Erfolgsgeschichte der Egerländer Musikanten
Im Jahr 2000, also direkt ins neue Millenium, begannen Ernst Hutter und Toni Scholl mit ihren gemeinsamen Musikfreunden aus den Jahren mit Ernst Mosch, „Die Egerländer Musikanten“ neu aufzustellen und in eine Zukunft zu führen.

Die Entscheidung , den Platz des Dirigenten erst nicht zu besetzen, in verkleinerter Besetzung ähnlich der Anfangsformation in den 50er–Jahren neu zu beginnen, hat über die Jahre nicht nur einen neuen Pool an Musikern für das Orchester geformt, sondern auch den Sound eigen- ständig weiter entwickelt.
Erst in der Besetzung mit 16, heute nach der Vergrößerung um 3 Bläser mit 19 Musikern und dem Gesangsduo sowie einem Moderator, Roadmanager, Tontechnikern, Roadies und Bus- fahrern bestreiten „Die Egerländer Musikanten“ mit einem Pool bzw. Kader von derzeit über 30 Musikern ihre umfangreichen Konzerttourneen.
Alle Musiker sind auch in anderen Orchestern oder Bands tätig. Sie verbindet die Zugehörigkeit zu einem Auswahlorchester, das mit der Leidenschaft zur höchsten Qualität und der langen erfolgreichen Orchestertradition sich seiner Stellung und seines Daseins bewusst ist.

Ernst Hutter, der seit 2003 das Orchester alleine leitet, hat dieses auch bereits weiter verjüngt und ist nimmermüde darin, mit Veränderungen und dennoch viel Verständnis für Tradition den Weg der „Egerländer“ in die Zukunft zu ebnen.

Auf den folgenden Seiten können Sie sich über die aktuellen Mitglieder im Orchester der „Egerländer Musikanten“ informieren.

Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets & Termine

Rosenheim || Kultur + Kongress Zentrum

06.01.2018 | 20:00 Uhr | Ernst Hutter & Die Egerländer Musikanten - Live 2018 Tickets | Tickets ab 40,00 €

Hordhalben || Nordwaldhalle