Eure Mütter Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Eure Mütter Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Eure Mütter Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Eure Mütter Tickets

Das fette Stück fliegt wie 'ne Eins!

Eure Mütter Tickets

EURE MÜTTER sind wieder da! Obwohl Andi, Don und Matze niemals weg waren, melden sie sich pflichtbewusst zurück, und zwar mit ihrem sechsten abendfüllenden Programm.

"Das fette Stück fliegt wie 'ne Eins!" bietet erneut die einzigartige Mischung aus prallen Pointen, satten Sounds, massigen Moves und anderen dicken Dingern.

So wird das neue Programm wieder Generationen vereinen, wenn Menschen von 9 bis 99 sagen „Wir haben zwei Stunden lang gemeinsam Tränen gelacht!“ Und andererseits auch die Gesellschaft spalten, wenn manche kritisch anmerken "Was soll der Scheiß? Inge, bring mir mein Gewehr!"

Was Inhalte betrifft, bleiben die drei Milfs unberechenbar. In „Das fette Stück fliegt wie ’ne Eins!“ gehen sie zum Beispiel mehrere wirklich heiße Themen an: Herdplatten, Lava und weiße Blusen, unter denen sich die Nippel abzeichnen.

Eure Mütter - auch deine könnte dabei sein!

Quelle: d2m Berlin GmbH

Eure Mütter Tickets & Termine

Münster || Aula Am Aasee

11.10.2019 | 20:00 Uhr | Eure Mütter Tickets ab 29,50 €

Köln || E-Werk Köln

12.10.2019 | 20:00 Uhr | Eure Mütter Tickets ab 34,20 €

Braunschweig || Stadthalle Braunschweig

16.10.2019 | 20:00 Uhr | Eure Mütter Tickets ab 31,10 €

Lübeck || Kolosseum

17.10.2019 | 20:00 Uhr | Eure Mütter Tickets ab 30,75 €

Schwerin || Capitol Schwerin

18.10.2019 | 20:00 Uhr | Eure Mütter Tickets ab 30,75 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.