In Extremo | Carpe Noctem Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten In Extremo | Carpe Noctem Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - In Extremo | Carpe Noctem Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
In Extremo | Carpe Noctem Tickets

Burgentour 2019

In Extremo | Carpe Noctem Tickets

„Carpe Diem“ dieses lateinische Sprichwort bekommt man ja immer dann gerne zu hören, wenn es darum geht, einer gewissen gesellschaftlichen Erwartungshaltung zu entsprechen – erledige Deine Aufgabe, liefere ab, häng nicht rum, sei fleißig, trödel nicht, konzentriere Dich auf das Wesentliche usw...alles Eigenschaften, die so gar nicht mit einem gepflegten Krug Met, einem zünftigen Feuer, einem ordentlichen Paukenschlag und einem ausgelassenen Tanz

einher gehen wollen. Dabei muss man doch als lebendiger Mensch auch einfach mal im wahrsten Sinne des Wortes den Tag zur Nacht machen – schon ist man mitten drin, im Burgentour-Fieber von und mit IN EXTREMO!

CARPE NOCTEM - BURGENTOUR 2019
Unter diesem Banner werden die Spielleute von IN EXTEMO auch 2019 die mittelalterlichen Burgen und Schlösser des Landes verzaubern und ihr Publikum auf eine einzigartige Reise in ihre eigene musikalische Vergangenheit mitnehmen!
Für 2019 werden die Sieben ein ganz besonderes Programm für ihre Fans vorbereiten – man darf sehr gespannt sein und sich auf einige schon lange nicht erhörte Lieder freuen! Auf insg. 8 Burgen und Schlössern werden IN EXTREMO es 2019 wieder ordentlich krachen lassen! Die Band ist jetzt schon voller Vorfreude auf den anstehenden Sommer und sendet Grüße aus ihrem frisch bezogenen Winterquartier:

Den Tag zur Nacht machen, mit unseren Fans ganz hautnah feiern, tanzen und singen...das ist es, was auch für uns die Burgentour immer zu einem ganz besonderen Ereignis macht. Pure Ausgelassenheit, den Alltag hinter sich lassen, in eine andere Welt eintauchen – genau so erleben wir unsere Shows auch selber in diesen tollen Kulissen, die uns jedes Jahr so wunderbar empfangen und mit unseren Fans ein immer einzigartiges Konzerterlebnis bescheren.
Wir freuen uns schon sehr auf den kommenden Sommer mit Euch und wir wünschen Euch allen bis dahin erst mal eine frohe Weihnachtszeit und vor allem einen guten Rutsch in das neue Jahr!
Und niemals vergessen, Ihr Hexen und Spießgesellen: „CARPE NOCTEM!!!“
Es verneigen sich - Eure 7!

Quelle: Facebook/ In Extremo

In Extremo | Carpe Noctem Tickets & Termine

Oranienburg || Schloss Oranienburg

28.06.2019 | 20:00 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 46,50 €

Trier || Amphitheater Trier

26.07.2019 | 20:00 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 47,25 €

Ranis || Burg Ranis

09.08.2019 | 19:30 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 9999999,00 €

Chemnitz || Wasserschloss Klaffenbach

10.08.2019 | 19:00 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 9999999,00 €

Hanau || Amphitheater Hanau

23.08.2019 | 19:00 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 47,80 €

Creuzburg Bei Eisenach || Burg Creuzburg

24.08.2019 | 20:00 Uhr | In Extremo | Carpe Noctem Tickets ab 46,50 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.