Faisal Kawusi Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline

Faisal Kawusi Tickets

„ANARCHIE“
Live-Programm

Er ist und bleibt der sympathische Afghane von nebenan: Faisal Kawusi. Der 26- jährige Comedian startet im Februar 2019 mit seinem zweiten Soloprogramm „Anarchie“ durch. Darin nimmt Faisal kein Blatt vor den Mund und setzt sich auf seine charmante Art und Weise mit den Dingen auseinander, die er tagtäglich selbst erlebt. Absurde Geschichten und große Pointen sind vorprogrammiert, wenn sich das Ausnahmetalent der deutschen Comedyszene den Tabuthemen unserer Gesellschaft widmet.

In seinem zweiten Programm erzählt uns Faisal anschaulich von den zahlreichen Vorurteilen, mit denen das Comedy-Schwergewicht konfrontiert wird. Wie sieht der Alltag eines Afghanen in Deutschland aus? Mit welchen Klischees muss er sich immer wieder auseinandersetzen? Das alles und noch viel mehr erzählt uns Faisal mit einer großen Portion schwarzem Humor. So, wie es nur jemand kann, der all dies am eigenen großen Leib erfahren hat. Lustig, selbstironisch, liebenswürdig und ziemlich frech. Dabei spielt das Allroundtalent mit seinen afghanischen Wurzeln und überrascht immer wieder aufs Neue mit seinem großen Improvisationstalent. Faisal versteht sich dabei als Bindeglied zwischen den Generationen und Kulturen und erzählt ganz ungefiltert, was er denkt.

Faisal hat mit seinem ersten Soloprogramm „Glaub nicht alles, was du denkst“ die Zuschauer bei mehr als 300 Live-Auftritten begeistert. Die Ausstrahlung seines Live-Programms bei RTL verfolgten 1,86 Millionen Zuschauer. Unvergessen bleibt seine mitreißende Performance bei RTLs „Let’s Dance“ in 2017. Auf seinem YouTube-Channel mit über 222.000 Abonnenten sorgt er regelmäßig für Furore. Aber das waren nur die ersten Schritte auf der Karriereleiter: Inzwischen brilliert der Pfundskerl in seiner eigenen Comedy-Late- Night in SAT.1: „Die Faisal Kawusi Show“, in der er illustre Gäste aus Comedy, Musik und Showbiz begrüßt.

Faisal Kawusi Tickets & Termine

Nürnberg || Lux

18.10.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,59 €

Coburg || Kongresshaus Rosengarten

19.10.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,59 €

Würzburg - Heidingsfeld || Radlersaal Würzburg

20.10.2019 | 18:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,59 €

Norderstedt || Tribühne Norderstedt

07.11.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 28,35 €

Uelzen || Jabelmann Veranstaltungshalle

08.11.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,29 €

Bamberg || Bamberger Konzert- Und Kongresshalle (Hegelsaal)

22.11.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,90 €

Grafenrheinfeld || Kulturhalle Grafenrheinfeld

23.11.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 29,90 €

Reutlingen || Stadthalle Reutlingen

28.11.2019 | 20:00 Uhr | Faisal Kawusi Tickets ab 31,15 €

Entdecke jetzt die MV Ticketbox App! * Alle Zahlungsweisen außer Überweisung / Vorkasse. Lieferzeit beginnt nach Zahlungseingang auf unserem Konto.