Die Ferienbande Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Die Ferienbande Tickets

Die Ferienbande bricht in See - Tour 2017

Die Ferienbande Tickets

Die Kultparodie auf TKKG, "Die Drei ???" und Konsorten kommt zurück – und zwar volle Kraft voraus! „Die Ferienbande bricht in See“ im Berliner SO36.
DIE FERIENBANDE
„Die Ferienbande bricht in See“
Tour 2017

Die Kultparodie auf TKKG, "Die Drei ???" und Konsorten kommt mit einem brandneuen und extra für die Bühne entwickelten Fall zurück – und zwar volle Kraft voraus!

Die Ferienbande kehrt zurück auf die Bühne! Nachdem die Bande dort bereits ein echt gruselig fies schweres Rätsel gelöst und den verflucht dreckigen Schrat eingefangen hat, führt sie ihr neuerster Fall nun auf hohe See. Auf dem Kreuzfahrtschiff MS Europa verschwinden auf mysteriöse Weise Passagiere.
Anführer Bernd, früher genannt Beate, Superhirn Baul, das adipöse Bröckchen, Quotenmädchen Babsi und Bambi, der Hund beginnen mit ihren Ermittlungen und treffen dabei nicht nur auf ein paar alte Bekannte, sondern auch auf jede Menge neue abstruse Charaktere. Alle sind verdächtig und von dem Schiff gibt es kein Entkommen!

Angefangen als Radiocomedy gibt es heute sechs abendfüllende Hörspielproduktionen, einen Live-Mitschnitt und seit Herbst 2015 die dritte Live-Hörspiel-Show der Ferienbande!
Das Comedy-Live-Hörspiel-Erlebnis irgendwo zwischen Anarchie und Nostalgie.

Besetzung: Chris Peters, Kai Schwind, Sven Buchholz, Matthias Keller
Autor: Kai Schwind, Sven Buchholz, Katrin Wiegand