Game Music Live Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Game Music Live Tickets

Game Music Live

Game Music Live Tickets

Bei diesem Musik-Event verschmelzen zwei Welten, die normalerweise in zwei musikalisch weit voneinander entfernten Galaxien zuhause sind: „Game Music Live“ verbindet klassische Musik und die Klänge moderner Videospiele auf spektakuläre Weise. Ein großes Sinfonieorchester mit Chor und Gesangssolistin Franziska Bader packt unter der Leitung von Dirigent Franz Bader die Soundtracks aus den besten und berühmtesten Video Games in ein aufregend neues Klangerlebnis. Auf dem Programm stehen dabei unter anderem echte Klassiker wie das russische Lied „Korobeiniki“, das als Hintergrundmelodie des puzzleartigen Computerspiels Tetris zu einem der ersten Ohrwürmer der Gamesbranche wurde. Natürlich dürfen auch die epischen Klangwelten aus den Spielen World of Warcraft, League of Legends, Dota 2 und Halo nicht fehlen. Fantastische Soundtracks im vollen Sound eines großen Sinfonieorchesters – ein Hörerlebnis für die ganze Familie!

Game Music Live Tickets & Termine

Augsburg || Parktheater Im Kurhaus Göggingen