Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets

Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017

Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets

„Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit“!
Mit: Captain Cook & seinen singenden Saxophonen, Ronny Weiland und Vera & ihren Oberkrainern

Die stimmungsvolle Bühnenshow „Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit“, geht 2017 auf deutschlandweite Tournee. Mit Captain Cook & seinen singenden Saxophonen und Vera & ihren Oberkrainern und Ronny Weiland. Gemeinsam zaubern sie ein Konzerterlebnis voller beeindruckender Musikvielfalt und gemeinsamen Arrangements, die die Besucher auf diese Weise noch nie gehört haben.

Mit dabei ist auch Ronny Weiland. Der Sänger mit der sensationellen Bass-Stimme begann seine gesangliche Karriere 2004. Seit dem Sieg beim Bundesmusikwettbewerb „Superstar der Volksmusik“ ist er auf Erfolgskurs. Sein aktuelles Album „Russisches Gold“ erfreut sich großer Beliebtheit.

Schon seit Jahren verzaubern Captain Cook & seine singenden Saxophone die Fans mit ihrem einmaligen und sanften Saxophon-Sound. Die sechs Profimusiker zeigen auf der Bühne, dass sie nicht nur ihre Instrumente perfekt beherrschen, sondern auch durch Gesang und Show ihr Publikum mitreißen können. Mehrere ihrer Alben wurden für über 100.000 verkaufte Exemplare mit dem Gold-Status ausgezeichnet.

Die Besucher dürfen sich ebenfalls auf Vera & ihre Oberkrainer freuen. Die Gruppe präsentiert den Oberkrainer–Sound, das Original aus Slowenien. Seit 2012 spielen sie sich auf der internationalen musikalischen Erfolgsleiter an die Spitze.

Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets & Termine

Bernburg || Kurhaus Bernburg

13.12.2017 | 16:00 Uhr | Die goldenen Klänge zur Weihnachtszeit 2017 Tickets ab 38,00 €

Mittenwalde || Mehrzweckhalle