Gov't Mule Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Gov't Mule Tickets

Gov't Mule

Gov't Mule Tickets

Govt Mule (englische Aussprache "Government Mule") ist eine US-amerikanische Rockband, die 1994 von Gitarrist und Sänger Warren Haynes und Bassist Allen Woody (beide Mitglieder bei der Allman Brothers Band) sowie Schlagzeuger Matt Abts (früher u. a. bei der Dickey Betts Band) gegründet wurde.

Allen Woody verstarb im Jahr 2000 und wurde 2003 durch Andy Hess ersetzt, der davor bei den Black Crowes spielte. Im gleichen Jahr kam Keyboarder Danny Louis hinzu, wodurch die ursprüngliche Besetzung als Power-Trio erweitert wurde. 2008 ersetzte Jorgen Carlsson Andy Hess am Bass.

Govt Mule ist eine der ersten Bands, die die neuen Vermarktungsmöglichkeiten des Internets nutzt, jedes Konzert der Band kann auf ihrer Website unter Mule Tracks in sehr guter Qualität per Download käuflich erworben werden. Außerdem gestattet sie ihren Fans Live-Mitschnitte ihrer Auftritte für nicht-kommerzielle Zwecke zu machen und zu tauschen.

Gov't Mule Tickets & Termine

Berlin || Huxley's Neue Welt

03.11.2017 | 20:00 Uhr | Gov't Mule Tickets ab 42,50 €

München || Backstage Werk

04.11.2017 | 20:30 Uhr | Gov't Mule Tickets ab 42,50 €

Wiesbaden || Kulturzentrum Schlachthof E.v.

05.11.2017 | 20:30 Uhr | Gov't Mule Tickets ab 43,00 €

Infos über Gov't Mule Tickets