Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets

Die Große Gala-Nacht der Operette

Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets

Die Große Gala-Nacht der Operette
Die Ära der beliebtesten Operettenmelodien!
Ein internationales Starensemble mit Solisten, Ballett und dem Golden Star Orchester.
Große Stimmen, prachtvolle Kostüme und traumhafte Tanzszenen erwarten Sie zur „Großen Gala-Nacht der Operette“.

Es ist schon etwas ganz Besonderes, wenn Melodien, die vor vielen Jahrzehnten erschaffen wurden, heute immer noch in Konzertsälen tausende Besucher begeistern, so wie einst die Kompositionen eines Johann Strauß, Franz Lehar, Emmerich Kalman, J. Offenbach in einem wahren Siegeszug durch alle großen Theater Europas Millionen Operettenliebhaber verzauberten. Die Operette lebt wie eh und je und erfüllt immer noch Sehnsucht nach großen Gefühlen und vielleicht auch ein Stück Traumwelt.

„Die Große Gala-Nacht der Operette“ entführt mit hervorragenden Solisten, Ballett und dem Golden Star Orchester das Publikum in die Welt der ewig jungen Operette.

Eine musikalische Reise zu Liebeslist und Liebeszwist, zu Grafen und verliebten Paaren mit stetigem Happy End. Gute zwei Stunden triumphiert die heile Welt der Operettenbühne über jede Alltagssorge. Große Stimmen begeistern in ihrer ganzen Meisterschaft, das Ballett verzaubert mit prachtvollen Kostümen und traumhaften Choreografien.

Das Orchester, auf der Bühne musizierend, lädt ein zu einem Ausflug zu den Klassikern der Operette aus Film und Bühne wie unter anderem:
IM WEISSEN RÖSSEL - GRÄFIN MARIZA, DER BETTELSTUDENT, VETTER AUS DINGSDA, DIE BLUME VON HAWAI, MASKE IN BLAU, GASPARONE. Es erklingen Melodien wie OB BLOND, OB BRAUN-ICH LIEBE ALLE FRAUN, ZWEI HERZEN IM DREIVIERTELTAKT, NUR NICHT AUS LIEBE WEINEN, DAS GIBT’S NUR EINMAL, SCHAU EINER SCHÖNEN FRAU NICHT SO TIEF IN DIE AUGEN, FRÜHLING IN SAN REMO.

Ein Abend großer Gefühle und unvergessener Melodien in einem einzigartigem Rausch brillanter Stimmen, witzigem Spiel und farbiger Träume aus Licht eines bewegten Bühnenbildes.

Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets & Termine

Chemnitz || Stadthalle Chemnitz

04.02.2018 | 16:00 Uhr | Die Große Gala-Nacht der Operette Tickets | Tickets ab 40,95 €

Zwickau || Konzert- Und Ballhaus Neue Welt