Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten  Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage -  Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
 Tickets

Mit: Anna-Carina Woitschack, den Cappuccinos, Franziska Wiese und Verena & Nadine

Das wird der Schlagerhöhepunkt im Frühsommer! Stargast Hansi Hinterseer präsentiert ein Bühnenprogramm der Extraklasse. Der Volksmusikstar, Schauspieler und Profisportler ist ein wahres Multitalent. Mit seiner authentischen Ader verzaubert er sein Publikum schon seit mehr als zwei Jahrzehnten. Beim großen Open Air in Rathenow ist er seinen Zuschauern zum Greifen nah.
Großartige Unterstützung bekommt er von der singenden Puppenspielerin Anna-Carina Woitschack, der deutsch-niederländischen Schlagerband Die Cappuccinos, der Schlagersängerin mit Violine Franziska Wiese und dem singenden Zwillingspaar Verena & Nadine.

Der Run auf die beliebten Tickets hat begonnen! Sichern auch Sie sich Ihre Tickets für das einzigartige Open Air in Rathenow.

Tickets & Termine

Infos über Tickets