Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets

Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele

Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets

HAINDLING, die bayerische Kultband rund um Frontmann Hans-Jürgen Buchner, ist mit seinem unverwechselbaren Klang und seinen leidenschaftlichen Live-Auftritten wohl das außergewöhnlichste Musikereignis, das Bayern zu bieten hat. Seit 35 Jahren begeistert HAINDLING mit seinem ganz eigenen Musikstil, geprägt von Buchners witzig-ironischen wie hintersinnigen Texten, der instrumentalen Vielfalt und einer wilden Mixtur aus exotischen Klängen und unterschiedlichsten Einflüssen. Auf der Bühne der Thurn und Taxis Schlossfestspiele treffen jetzt die bekannten HAINDLING-Hits wie „Bayern“, „Lang scho nimmer gsehn“ und „Paula“ auf große Orchesterverstärkung der Münchner Symphoniker und auf ein weiteres Stück bayerischer Weltmusik: Carl Orffs Carmina Burana. Seit Jahrzehnten gehört Orffs Meisterstück zu den beliebtesten Werken der Musikgeschichte. Deftig und bodenständig, im nächsten Moment erschütternd und rätselhaft, voll mitreißender Energie und überschäumender Lebensfreude überwältigen die stampfenden Rhythmen, ekstatischen Chöre und monumentalen Höhepunkte immer wieder aufs Neue.

Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets & Termine

Regensburg || Schloss St. Emmeram Thurn Und Taxis

19.07.2017 | 20:30 Uhr | Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets | Tickets ab 68,45 €

Infos über Haindling meets Carmina Burana | Thurn und Taxis Schlossfestspiele Tickets