Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets

Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air

Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets

Der vielseitig talentierte Tiroler Hansi Hinterseer ist weit über die Grenzen seines Heimatlandes hinaus für Erfolgstitel wie “Du hast mich heut noch nicht geküsst”, “Amore mio”, “Tiroler Berge”, “Sieben rote Rosen”, "Hände zum Himmel", "Hey Baby", "Komm nach Tirol Senorita", "Viva Tirol", "Lieb mich nochmal", „Egal wohin Du gehst“ und „Lebenslänglich mit Dir“ sowie „Komm und tanz“ bekannt.

“Ich habe das Glück, meine Liebe zur Natur und zu unseren Bergen den Menschen mit Musik nahe bringen zu dürfen”. Das spiegelt sich nicht nur in weit über 5 Millionen verkauften Tonträgern, durch volle Konzertsälen und Traumquoten seiner TV-Shows wider. Auf Gold, Platin und die Auszeichnung “Krone der Volksmusik” ist er inzwischen (die KRONE hat er bislang 6 x verliehen bekommen) nahezu abonniert. Kultstatus erreichten auch seine legendären Open-Air-Konzerte mit Fanwanderung in Kitzbühel, zu denen er zehn Jahre lang in seine Heimatstadt einlud.

1994 trat er mit dem ersten TV-Auftritt im “Musikantenstadl” und dem Hitparadensieg der Debüt-Single “Du hast mich heut noch nicht geküsst” als volkstümlicher Sänger ins Rampenlicht. Zuvor hatte Hansi Hinterseer international als Skisportler überzeugt. Zwischen 1973 und 1977 erzielte er sechs Weltcupsiege im Slalom und Riesenslalom.

Auch als Schauspieler ist der volkstümliche Star erfolgreich. Ab 2000 begeisterten acht Teile der Spielfilmreihe “Da wo die Berge sind” in Deutschland und der Schweiz ein Millionenpublikum. In den Spielfilmen „Heimkehr mit Hindernissen“ und „Ruf der Pferde (beide ARD/ORF) spielte er eine Hauptrolle. Auch seine Musik-Formate wie „Hansi Hinterseer Musik und Natur“ (ARD/ORF) ziehen noch immer ein Millionenpublikum vor die TV-Bildschirme.

Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets & Termine

Ried Im Innkreis || Open Air Hauptplatz Ried Im Innkreis

18.08.2017 | 20:00 Uhr | Hansi Hinterseer & Das Tiroler Echo - Open Air Tickets | Tickets ab 30,00 €

Hürth || Otto-Maigler-See