Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets Tickets - HotlineInfo-Hotline
Keine Versandkosten Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets TicketsKeine Versandkosten
365 Tage - Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets Tickets kaufen365 Tage - 24h
Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets

Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert

Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets

Harry Potter und der Stein der Weisen
Das erste Jahr in Hogwarts

Du bist ein Zauberer, Harry“. Es ist der elfte Geburtstag des Waisenkinds, an dem der hünenhafte Hagrid jenen Satz ausspricht, der Harry Potters Leben auf den Kopf stellen wird. Denn der zarte Junge mit der runden Nickelbrille und der blitzförmigen Narbe auf der Stirn ist nicht irgendein Zauberer: Er allein soll die Fähigkeit besitzen, die Macht des dunklen Magiers Voldemort zu brechen.
J.K. Rowlings erfolgreiche Romane zogen nicht nur weltweit eine ganze Generation in ihren Bann, sondern ließen als achtteiliger Hollywood-Blockbuster auch im Kino Millionen Herzen höher schlagen.
In den nächsten Jahren kommt die komplette Filmsaga mit Live-Orchester in die Philharmonie. Los geht es im Januar 2017 mit der Deutschland-Premiere von „Harry Potter und der Stein der Weisen“: einer der größten Kinoerfolge unserer Zeit. Nun können die Fans auf einer Großbildleinwand im Konzertsaal mitverfolgen, wie Harry sein erstes abenteuerliches Schuljahr an der Hogwarts-Schule für Zauberei und Hexerei meistert, wie er durch unheimliche Gänge und über bewegliche Treppen läuft oder auf einem Zauberbesen Quidditch-Turniere bestreitet.

Für starke Emotionen sorgen dabei die Liveklänge des Radiosymphonieorchesters Pilsen unter der Leitung von Justin Freer, das die vollständige Partitur von John Williams’ legendärer Filmmusik in all ihrer Dramatik zum Leben erweckt. Hier ist auch erstmals das markante „Hedwig’s Theme“ zu hören, jenes geheimnisvolle düstere Walzermotiv, das in den Nachfolgefilmen zur charakteristischen Hauptmelodie wurde und zuverlässig Gänsehaut hervorruft. Ein Live-Erlebnis der Extraklasse!

Radiosymphonieorchesters Pilsen (alle Termine außer 29.07.2016 Berlin)
Deutsches Filmorchester Babelsberg (nur 29.07.2017 Berlin)
Justin Freer, Leitung

HARRY POTTER, characters, names and related indicia are trademarks of and
© Warner Bros. Entertainment Inc.
Harry Potter Publishing Rights © JKR. (s16)

in Zusammenarbeit mit Alegria Konzert GmbH

Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets & Termine

Alle Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Termine im Juli 2017:
Berlin || Waldbühne Berlin

29.07.2017 | 19:00 Uhr | Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets | Tickets ab 27,95 €

Alle Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Termine im Oktober 2017:
Salzburg || Salzburgarena

25.10.2017 | 19:00 Uhr | Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets | Tickets ab 76,50 €

Graz || Stadthalle Graz

26.10.2017 | 17:00 Uhr | Harry Potter und der Stein der Weisen - in Concert Tickets | Tickets ab 46,50 €

Linz || Tipsarena Linz